SAN VALENTINO 24

CENA DEGUSTAZIONE

Mercoledì 14 Febbraio 2024, dalle 20.00



Cotto e crudo di gamberi , lattuga in varie consistenze e salsa cocktail

Carciofi ripieni, spuma di parmigiano e cipolle al balsamico

Champagne Rosè Brut “Auguste Huibain”

.

Tagliatelle ragù in bianco di faraona, foie gras e lamponi

Pinot Nero D.O.C. “Colterenzio”

.

Polpo alla griglia, patate all’olio, olive taggiasche, capperi e maionese al prezzemolo

Colli di Luni D.O.C. Argille Grigie “Il Monticello”

.

Tortino al cioccolato con cuore di caramello salato e spuma di mascarpone

Barolo Chinato “Palladino”


75 € a persona, compresi vini in abbinamento

Sarà possibile ordinare dal Menù alla Carta



INFO E PRENOTAZIONI
0574 1858121  |  restaurant@i-vivai.com

per informazioni e prenotazione
compila questo modulo 

oppure chiama il 0574 1858121
triangolo
This site is registered on wpml.org as a development site.